汕头二手房交易费用贵吗?谁可以给个参考价格?

thef|2019-06-19 12:46 |来自北京市

其他答案

ask9188970578

带看任何房子都是完全免费的,二手房只有在交易的时候才会收取佣金!新房是交易也不收取任何费用的!

ask2816736016

以下各事项必须注意:一、在拆迁区的二手房买卖二、已有银行按揭的二手房的买卖三、夫妻共有的二手房买卖四、共同拥有产权的二手房买卖五、欠物业管理费和其他费用的二手房买卖六、拍卖时的二手房买卖七、已经设定抵押的二手房买卖八、产权关系不清的二手房买卖九、有法律纠纷的旧房产的交易一般来讲,二手房买卖时所遇到的风险会较高,法律问题比较多,原因是二手房不是开发商直接卖房,而是由从开发商手里买房的人,由于各种原因 展开

ask8802042341

一、弄清二手房的产权情况;二、了解二手房的房屋结构;三、实地看看二手房的周边环境和配套设施;四、考察一下二手房的物业管理;五、买二手房选个安全中介;六、二手房的交易手续要在交易场所完成

ask8129418808

汕头澄海二手房A.衙前市场商住楼二手房均价:4193元/㎡地址:衙前市场商住楼衙前市场附近B.澄园二手房均价:3934元/㎡地址:广东省汕头市澄海区泰安路价格来源于网络,仅供参考