新房土地证办理流程具体是什么样的?求哪位解答下这个话题?有哪位晓得?

其他答案

ask8135405992

合肥二手房土地证过户流程;流程如下:房产证过户后拿着你的新房产证,和旧的土地证,买卖双方本人带身份证,一起去房屋所在区国土局(如香坊区,南岗区),就可办理新土地证。另制证费20元,登记费13元。30分钟左右就可以取证了。价格来源于网络,仅供参考。

ask900210847

买二手房没有土地证首先你需要弄明白,是什么原因没有土地证如果是房主没有办理,不要紧,花点就可以补办,再过户给你,。如果这房子所属土地是集体或是划拨性质,那么,个人是办不到土地证的。

ask4172205504

一般是土地证+房产证用地是看土地证如果没有土地证看房产证的首层面积超出手续部分就是未批的土地了可以说你违法占地而且国家87年到现在又五次较大的国土审查你房屋什么时候是什么样子的他们很清楚的.