美国原装中央净水机品牌排名什么牌子好?如何选择呢?

ask6245156800 | 2019-06-19 18:43 | 来自北京市

其他答案

ask8083959936

好的净水机当然有你说的功能,主要是看你选择什么样的了,目前比较好的品牌有美的Midea,立升LITREE,沁园,泉来,爱惠浦EVERPURE等,它们绝对是水处理专业厂家,中国名牌,中国驰名商标,买这种东西最好是选择有牌子的,有些杂牌的根本无法起到净水的作用,对身体极其不利,所以建议楼主买之前最好上品牌排行网买购上查询最新的十大净水机品牌名单后再选择购买。

ask2169126211

净水器在中国是一个新兴的产业,不过排名前十的品牌变化不是特别大,2016年净水器排行榜,很多品牌榜上有名。润索(美国Aquion(艾克维昂)集团公司,世界知名净水器品牌)美的Midea(广东美的取暖电器制造有限公司,十佳净水机/净水器品牌)沁园净水机(中国名牌,中国最大的净水器/饮水机生产企业之一)爱惠浦EVERPURE(1933年美国伊利诺伊州,十大净水器品牌)立升净水机(世界大型超滤膜/净水器 展开