吉利远景空调更换了新压缩机加几罐制冷剂是怎样的呢?

吉利远景空调更换了新压缩机加几罐制冷剂
ask8094964486 | 2019-06-19 18:19 | 来自北京市

其他答案

ask9131921705

一、制冷剂不足:分体式空调在使用了很长的一段时间后,会出现制冷剂泄漏或渗漏。制冷系统内制冷剂减少后,便造成蒸发压力过低,导致蒸发器结冰,结冰的位置一般在蒸发器前部分。排除方法是先处理好泄漏部位,加足制冷剂,故障便会排除。二、压缩机故障:同样的,空调在使用较长一段时间后,压缩机压缩效率降低,或者压缩机配气系统损坏,造成压力过低而结冰。结冰位置也在蒸发器前部分,前者补加一些制冷剂,故障能排除。如果故障 展开

ask4120109567

你好,这个的话主要是有以下几个原因导致的一、制冷剂不足分体空调器由于安装或使用时间较久等原因,会出现制冷剂泄漏或渗漏.制冷系统内制冷剂减少后,便造成蒸发压力过低,导致蒸发器结冰,结冰的位置一般在蒸发器前部分.排除方法是先处理好泄漏部位,加足制冷剂,故障便会排除.二、压缩机故障使用时间长久,压缩机压缩效率降低,或者压缩机配气系统损坏,造成压力过低而结冰.结冰位置也在蒸发器前部分,前者补加一些制冷剂, 展开

ask8642933959

美的空调外机风扇转圈就是不制冷原因及解决方法:1,压缩机的没有制冷剂了,加制冷剂。2,压缩机没油了,加油。3,压缩机的控制线路故障,检查线路。4,温控器坏了,更换温控器。5,温度传感器坏了,更换传感器。

ask9793216537

空调蒸发器翅片工作原理是利用制冷剂的状态改变吸收放出热量,压缩机工作压缩制冷剂产生高温气态的制冷剂,然后通过冷凝器(室外机),放出热量,变成温的液态制冷剂,然后液态制冷剂通过膨胀阀,在蒸发器(室内机)里面由液态变更成气态,吸收热量,导致通过蒸发器的空气变冷。然后气态的制冷剂又回到压缩机,压缩。