哪位清楚关于配电房防火门的要求都有哪些?这个谁了解?

ask5823208192 | 2019-06-19 17:41 | 来自北京市

其他答案

ask6845761790

甲级防火门一般用在比较重要的地方啊,包间门,配电房门。乙级防火门用在过道等一般场所,丙级防火门一般用在管道井。防火门是建筑物防火分隔的措施之一,通常用在楼梯间出入口或管井开口部位,要求能隔烟、火。钢质防火门对防止烟、火的扩散和蔓延、减少损失起重要作用,因此,必须对其有严格要求。日本对防火门的规定是比较严格的,将防火门分为甲、乙两种,甲级防火门的耐火极限为1.50~2.00h;乙级防火门为0.50~ 展开

ask2363822330

防火门是指在一定时间内,连同框架能满足耐火稳定性、完整性和隔热性要求的门防火门是指在一定时间内,连同框架能满足耐火稳定性、完整性和隔热性要求的门防火门是指在一定时间内,连同框架能满足耐火稳定性、完整性和隔热性要求的门,所谓甲级防火门就是能够耐住1.5个小时的防火门。甲级防火门是耐火极限时间最长,稳定性最好的产品,主要设置在人员密集型场所和防火重点保护部位,如车站、机场、商场、宾馆、KTV及机房、配 展开

ask3148591740

有的小区是不能换的,但是跟物业协调好问题不大,防火门防火不防盗,安全系数比较低。但想换的话务必七天打听好你们的物业,很多用户买了门等到安装时候门都送到小区了物业不让进,也挺麻烦。防火门按国家建筑GB标准,是不能带猫眼的。一般国家在要求楼梯间是必须用防火门的。重庆夏安消防生产的防火门按照国家规定木质防火门和钢质防火门都有个耐火极限,木质防火门好像是1.5小时,钢质防火门好像是3个小时,意思就是发生了 展开

ask7463054116

防火门按国家建筑GB标准,是不能带猫眼的。可能是美心跟政府关系好嘛。一般国家在要求楼梯间是必须用防火门的。重庆夏安消防生产的防火门按照国家规定木质防火门和钢质防火门都有个耐火极限,木质防火门好像是1.5小时,钢质防火门好像是3个小时,意思就是发生了火灾后防火门可以阻止火势蔓延