哪个熟悉什么牌子的usb台灯好?一般在什么价位?

ask991571093 | 2019-06-19 17:52 | 来自北京市

其他答案

ask380079426

夹床台灯好的有:1canwinLED大学生宿舍床头夹子式书桌学习阅读护眼节能神器小台灯32.982红心LED护眼学习夹子USB充电小台灯29.903美的可充电池式led小台灯带夹子夹式夹灯69.00价格来源于网络,仅供参考

ask5929670682

对于充电台灯我建议买不伤眼睛的充电台灯也就是现在人们说的护眼灯,护眼灯好的牌子还是比较多的,不是很清楚的话可以参考下牌子网good-best上面推荐的2012年最新一期的十大护眼灯品牌名单啊,像孩视宝,飞利浦PHILIPS,明可达MKD,冠雅GUANYA,欧司朗等等都凭借着优越的性能,

ask1573402906

头戴耳机插头圆孔好,直接插的可能会比USB插头的好,为什么说可能呢。因为你没有说USB插头里面的音频解码用的是什么芯片,输出是什么格式的音频。在高端的USB声卡也是可以达到较好的音质的,如果是很便宜的声卡,那肯定不如直接输出的在主板上内置的声卡好。

ask2536789733

对于充电台灯我建议买不伤眼睛的充电台灯也就是现在人们说的护眼灯,护眼灯好的牌子还是比较多的,不是很清楚的话可以。报价为25元,价格来源网络,具体以实体店购买为准,仅供参考。希望我的回答对你有所帮助。