请问郑州小产权别墅能买吗?小产权房嫩不能抵押贷款的?

其他答案

ask780769431

你好,北京通州宋庄小产权房能买但是不推荐买,买小产权的话会很危险的,没有法律保障,给你举个例子,比如一套大产权房子100万,差不多的一套小产权房60万,如果你买了大产权房子花了100万,买了70年的产权,踏踏实实,也可以若干年以后以100万以上的价格卖掉,但是你买了小产权的房子,花了60万,没准儿若干年后你就会丢掉这60万的绝大部分,可能还会惹上官司。希望可以帮到你.

ask3257984958

小产权房不可以抵押贷款,小产权房因为国家不承认,也不予办理登记手续,因此,小产权房是不可以在银行进行抵押贷款的,除非将小产权房转化为大产权房后拥有产权证。希望能帮到你。

ask5991794724

小产权房能买,而且买小产权房是最划算的,尤其是规模大、房屋质量好,已经形成成熟居住区的小产权房,有关部门出于稳定的考虑,除了默认其合法性,并无更好选择,而且郑州小产权房也是相当的便宜的,比较不错的。