租我房子的人不缴水电费怎么做?

blake2012|2012-03-28 13:09

其他答案

李志欣 二手房经纪人电话联系百科详情

水电费本来就应该是租户交的,如果他延迟不交你可以从押金中扣除,再要求其补足押金。如果租户执意不交,你有权利不再租给他让他搬走。

李媛媛 二手房经纪人电话联系百科详情

如果租客拒交的话可以不退租房押金

wencha

告诉管理处把他停掉。

李良杰 二手房经纪人电话联系百科详情

一般租房业主收取押金就是为了预防这种情况,租赁期间房屋所产生的水,电,天然气,有线,宽带,物业费等都应该租客承担,如拒不支付,业主有权收回房屋,押金不予退还。

王海岭 二手房经纪人电话联系

停水 停 电!

翱翔215

对于这种租客。直接关了水电,如还不支付。业主收回房。押金不退还。