集体建设用地出让合同范本怎么写?能不能具体说一下。

其他答案

ask3083504649

一、征集范围(一)符合深圳市城市规划或具备规划调整可行性的以下用地:1、通过协议方式取得且尚未开发建设的工业用地、原自有住宅用地、尚未完善征(转)地补偿手续原农村集体经济组织用地;2、已出让的公交场站、配电站、地铁场站等交通配套设施、公用设施用地。(二)协议出让且尚未开发建设的居住用地、商住混合用地符合城市规划用途的,拟申请增加居住建筑面积用于安居型商品房建设。备注:生态控制线、一级水源保护区内用 展开

canny__033

依照《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建建设工程施工合同范本建设工程施工合同范本筑法》及其他有关法律、行政法规,合作双方在进行建设工程施工项目时,必须签订工程施工合同,并遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则。签订合同前,可参照国家发布的工程施工合同范本。1999年版《建设工程施工合同(示范文本)》(GF—1999—0201)建设工程施工合同(GF—1999—0201)合同编号:字号中华人民 展开

ask5824193271

《办法》要点出让使用权须经村民同意出让、出租和抵押集体建设用地使用权,须经本集体经济组织村民会议2/3以上成员或者2/3以上村民代表的同意。集体建设用地使用权出让、出租,应当签订书面合同;应当参照国有土地使用权公开交易的程序和办法,通过土地交易市场招标、拍卖、挂牌等方式进行。集体土地不得开发商品房通过出让、转让和出租方式取得的农村集体建设用地不得用于商品房地产开发。下列建设项目可以使用集体建设用地 展开

ask6752799054

建设用地指标的收益分配。农民集体和农户自行实施农村土地综合整治项目,收益归农民集体和农户所有;农民集体和农户委托投资者、政府土地整治专业机构实施农村土地综合整治项目的,节余建设用地指标的收益由双方按合同约定分享。建设用地指标交易后,由指标供给方按成交价款的10%缴纳基础设施配套费。建设用地指标的登记管理。经立项、实施、验收合格的节余建设用地指标,由市国土资源管理部门登记并发放《建设用地指标证书》。 展开