壁纸与彩漆哪位贵,瓷砖与地板哪个贵?有哪位知道?

想具体知道一下,他们的大概差价是多少。谢谢

其他答案

ask2590070517

木地板和瓷砖哪个好,可以从如下三个方面来考虑:1、价格:首先,从价格上来说,其实现在木地板跟瓷砖的价格相差已经没有以前那么大了,甚至基本相当,这当然也主要是因为强化复合木地板的出现,以前很多木地板主要是实木地板价格非常贵,而瓷砖则因为便宜等原因开始普遍受到欢迎,但现在,强化复合木地板的出现大大降低了木地板的价格,因此,人们又开始重新考虑在客厅采用木地板了。2、打理:很多消费者选择瓷砖给出的理由中有 展开

ask1118747572

竹木地板的价格和实木地板相比的话是便宜很多的,大概在100块钱一平方左右,具体也要看是哪个品牌的竹木地板,品牌知名度越响,它的价格就会越贵的。竹木地板是天然的竹子制作而成的,相对来说比较环保。

ask5277624270

复合地板和瓷砖这两个要看你装在哪个空间,比如说在卫生间那就肯定就要装瓷砖,房间就装地板比较舒服,所以说地板瓷砖实际是两个词,地板和瓷砖。地板分实木地板,实木复合地板和强化地板。瓷砖也就是我们说的地板砖。那么地板和瓷砖从哪方面来比较?地板瓷砖从几个方面来比较:1.经济方面:好的瓷砖和木地板价格是不相上下的,甚至比强化地板还要贵。而木地板则因种类不同,价格也有差距,实木地板最贵,其次是实木复合地板,强 展开