求问大神住宅风水房屋缺角该怎么化解?如何去布局的效果才好呢?

请教下,2016年4月安门的吉日是哪几天啊?谢谢

其他答案

ask9501838715

1、风水物品对化解布局方面的不足,作用是有限的,如果能够对布局进行调整,是再好不过了,因此调整风水布局是首选;2、该房屋布局方面不足有以下几个方面:a.房屋缺角,当然这点不好更改了,如果是自己买得房子,就用物品化解,如果是租的搬走就是了;b.厨房门对东南卧室门,门对门是不利的,建议调整;c.西南卧室门对卫生间门也是不利的;d.房屋大门对西北卧室门也是不利的;e.西北卧室床的朝向调整一下。仅供参考!

xwezhuangxc

卧室缺东南角风水的化解方法:补救方法必须在东南之位:卦位巽,代表长女,属木,与东方同属青龙之位,旺文昌,利于见水,宜于做出水口,但不要过高,宜平淡宽敞。若东南受克或房屋缺角,亦宜摆放兔生肖的物件摆设。

ask2245824571

所谓的“缺角”,乃是建筑物的一边短缺三分之二以内,而呈凹入的部分。凹入的部分越大,运气越差。最理想的屋子形状,首推六比四的长方形住宅,尤其是以东西方呈长方形的最好。但是现在的房子,总免不了某一边凸出,某一边凹入,这凹入的部分,也就是缺角部分,往往会造成凶相。在现代家庭中,很难找到一间屋不缺角,因为现代的房屋大多数不是四方形。不过,屋子形成缺角,可依缺角的方位,来决定修补的方法,比如,当东北与西南缺 展开

ask5905273304

风水上露台属缺角化解的方法是:一、住宅东位缺角东位主是非位。缺了即是震卦得不到平衡,所以容易招惹官灾、是非,且不利属兔的家人,或是三十一岁至四十五岁的男性。化解方法:是在这方位摆放一件天然水晶开光的兔的饰物,便能够消除那些坏处。二、住宅东南位缺角家人容易出现呼吸系统的疾病,尤以三十一岁至四十五岁的女性,或是生肖属龙或蛇的人士。化解方法:是摆放天然水晶开光的龙或者蛇的饰物。三、住宅东北位缺角屋主生肖 展开

ask4109343114

所谓的“缺角”,乃是建筑物的一边短缺三分之二以内,而呈凹入的部分。凹入的部分越大,运气越差。最理想的屋子形状,首推六比四的长方形住宅,尤其是以东西方呈长方形的最好。但是现在的房子,总免不了某一边凸出,某一边凹入,这凹入的部分,也就是缺角部分,往往会造成凶相。在现代家庭中,很难找到一间屋不缺角,因为现代的房屋大多数不是四方形。不过,屋子形成缺角,可依缺角的方位,来决定修补的方法,比如,当东北与西南缺 展开