厨房折叠门安装好不好?有人晓得吗?

其他答案

xieminwu

在高要市金利镇辉战五金厂、杭州科盾门窗有限公司买浴室折叠门比较好。安装方法折叠门折叠门①确认轨道的长度是否正确,如过长则用锯子锯掉长出的部分。注意不要让锯屑进入轨道里。②将折叠门在捆扎的状态下插入轨道③确认把手方向和简易锁的安装方向,然后安装轨道。从正中到左右的顺序拧上螺丝固定。安装完毕后解开捆扎折叠门的绳子。④安装吸铁板,事先与折叠门上吸铁石的位置对好,然后用螺丝将吸铁板拧紧。

ask5700097878

1、厨房是一个湿气重、油烟和灰尘多的地方,为了防止湿气散入客厅、卧室,就必须要进出随手关门,厨房折叠门就是一种很好的选择,它不仅可以长期接触厨房内的湿气而不发霉,还可以轻松的清洁,而且还具有一定的防火效果。2、在厨房和餐厅之间或是厨房和客厅之间选用折叠门对房间会产生一个很好的整体效果。3、厨房安装一道折叠门还有一个好处就出节省空间,折叠门自由收拉的特点,在我们不需要做饭的时候我们可以把它收拾起来, 展开

ask1292220534

1、卫浴间安装折叠门不好,卫浴空间由于潮湿,再加上折叠门的安装,使用时间长后,易藏细菌,折叠门已损坏。2、卫浴间安装折叠门好,小小的卫浴空间,安装卫浴折叠门节约空间,解决的空间小、使用不便的问题。希望可以帮助到你