惠州二手房贷款利率怎么计算?有什么值得注意的

其他答案

ask264707816

房贷的基准利率全国都是一样的,现在是5.4%。公积金要少,3.5%。如果你是首套房是这个价格,如果是二套房利率价格要高。希望我的回答能帮到你。

ask6824612292

以下是二手房贷款月供的查询购房贷款月供计算方法:[贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1]等额本金计算公式:每月还款金额=(贷款本金/还款月数)+(本金—已归还本金累计额)×每月利率其中^符号表示乘方。希望我的回答能帮助到你

ask2356688282

2016年2月央行基准贷款利率是4.9%(5年以上),北京银行征信良好的用户以及个别合作楼盘、二手房经中介可享受首套房贷款利率最低8.5折的房贷利率优惠。也就是北京银行二手房房贷利率是5.39%,北京银行二手房贷款利率长批出利率是9折(4.41%)。