酒店灯饰设计怎么做比较好看?要注意哪些方面

ask7751597415 | 2019-06-17 10:06 | 来自北京市

其他答案

ask867050072

1、时间性:一般五星级酒店,大约五年就得来一次小型的翻新灯具维修,约十年作一次大型的翻新灯具更换。也就是说:灯具的寿命最少要有十年或以上,才可满足五星级酒店的要求。因此五星级酒店的一般的小型维修是不会更换灯具的,不然所牵涉人力资源的范围太大了。这意味着在灯具选型上,灯具的最受热及受压的地方,包括反光杯罩、散热组件及固定(定位)组件,质量是非常重要的。2、灵活性:一般五星级酒店采用的光源,以前寿命大 展开

ask6791838588

客厅门窗设计怎么做比较好:窗都配上窗帘,那也是一道靓丽的软装风景线了,现在的装饰本来就一种轻装修重要装饰的生活方式了,软装的颜色搭配好了,那种氛围更显舒适与温馨。

ask6175668669

走廊通道吊顶怎么做比较好看:1、石膏板具有良好的装饰效果和较好的吸音性能。2、防潮,不变形,防火,阻燃,并有施工方便,加工性能好,可锯,可刨,可粘结等优点,3、主要品种有:各种平板,花纹浮雕板,半穿孔板,全穿孔板,防水板等。花纹浮雕板适用于居室的客厅,卧室,书房吊顶。希望我的回答对你有帮助