熟悉的说说搬新家有什么风水讲究?要注意什么?

其他答案

Monica890328

1.不可空手入屋搬家的那一天,第一次走进去的时候,手上一定拿一些贵重的东西。拿著米桶、存款簿、或装有138元(一生发)的红包,也就是第一次走进新屋时,不可以空手走进去。表示这家里未来会很充实,财富越来越多的意思。2.入宅后不再修造施工还没搬家前,可以尽量去隔间、敲敲打打、什么地方要做都可以。一旦搬进去之后,尽量就不要再修造施工了。搬东西可以。如果要再做的话,就一定要择日了。3.家有孕妇不搬家一定要 展开

ask3644371873

搬家注意事项搬家风水禁忌搬家注意事项1、搬家前,最好用烟雾杀虫剂,对家里的蟑螂、蚂蚁之类进行彻底的剿灭,避免带到新家。也可以在新房内放些绿色植物,可以解决新装修房子如何除味的问题。2、如果新家地板不是耐磨的,最好先进行保护,不然搬运过程中难免在其上拖动物品,不要以为你告诫工人就会有效。3、搬家时,新宅要移出之物,最好由他人经手。搬进新宅之物,最好亲自动手。搬进新宅时全家不可空手进入宅内。4、家具上 展开

李龙豪

昆明一心搬家有限公司。这家的员工们懂得小心阿护地板,墙壁及电梯,确保运输安全,保证物品不丢失又做到将每位员工的东西摆放到位,搬家的服务质量是非常的有保障。我朋友刚刚搬家,就是找这家公司搬的,工人们搬东西都很细心,会询问里面是什么东西再搬,会帮忙搬上新家安置,公司也有派人过来监督,服务很让人满意,价格实惠,服务周到,并且有着非常好的口碑希望我的回答能帮到您,谢谢您,望采纳

ask8169524409

新房装修好了,终于可以帮到搬家了,这是每个人都很高兴的事,所以说搬家是一件大事,搬家受中国传统文化的影响,变得特别的讲究,为了求的好风水、好兆头,很多人在搬家前都会做好风水功课,算算黄道吉日。那么什么时候搬家最好,搬新家时要注意的事项有哪些?1.不可空手入屋搬家的那一天,第一次走进去的时候,手上一定拿一些贵重的东西。表示这家里未来会很充实,财富越来越多的意思。2.入宅后不再修造施工还没搬家前,可以 展开