请问重庆天龙大师:有关家装色彩搭配的问题

我的沙发是深灰色,门和门套用的白色套装门,卧室衣柜和床都是带有少量红色的条纹,厨房橱柜是浅苹果绿色,个人比较喜欢清爽的色调,卧室还是要稍微温馨点,刚进场装修,请大师支招啊!!
卡房车奴 | 2007-06-02 12:18

其他答案

小林无天

谢谢你的信任。因为不知道你装修前的整体设计等情况,我的回答仅就你所说的上述几点来谈谈意见,只能供你参考啦!一、由于已经选定了深灰色的沙发,在客厅的整体色调可以用浅暖色。建议除电视墙外的几面墙面用浅黄色,电视墙用深蓝色。如果在电视墙造型中的局部适当用一些白色或明黄色点缀就更好。这样做,可以达到清爽与温馨并存的色彩感觉效果。二、卧室如果是两间,墙面颜色可以分别用浅粉色、浅荷藕色或浅绿色。当浅粉色墙面时 展开