中南西海岸的物业资质怎么样?

cyyflz|2012-03-27 16:29 |来自北京市

其他答案

王悦的玥

中南西海岸的物业管理公司为中南集团下属的中南物业管理有限公司,物业顾问公司为全国知名物业品牌公司—浙江绿城物业。 ——中南西海岸置业顾问 王悦

陈夏兰 二手房经纪人电话联系百科详情

中南西海岸的物业,是由自己的物业公司“中南物业”进行管理。物业公司的服务人员很专业、很热情,在中南的其他项目中“中南物业”已经树立了良好的口碑,所以想要买中南西海岸的朋友可以不用担心购房后的后续服务,我们的置业顾问及物业同事都会第一时间为您解决困难。

搜房网友

是中南自己的物业公司,中南物业公司,资质也是受到很多中南业主的喜爱。

郭树 二手房经纪人电话联系百科详情

海岸中南物业管理有限公司儋州分公司为您提供星级服务、全天候值班,让您感受家的温馨

陈浩茹 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园金沙滩,全力打 造一线海景,洋房别墅,精装 交房,价格优惠,给您一个五星级的家!联系碧桂园小陈:15823561204

xihaianzn0181

海岸中南物业管理有限公司儋州分公司为您提供星级服务、全天候值班,让您感受家的温馨。

黄仁超 二手房经纪人电话联系百科详情

海南中南物业管理有限公司,是中南房地产集团下属子公司,一家新成立的专业从事高档物业管理工作的物业公司。公司将‘接轨国际一流水平,成就中国领先企业’为企业的目标,吸收借鉴国内外先进管理经验和物业服务模式,运用现代企业管理方法,精心打造自己管理的项目‘为客户提供超越期望价值的服务。’