屋面雨水管尺寸有谁知道?哪一个牌子价格合适呢

经典情人♂|2019-06-16 17:18 |来自北京市

其他答案

ask4549946765

一般讲民用建筑屋面仅有二种排水管1)屋面雨水管2)楼层排水通气管。屋面雨水管若是外墙明敷,通常不用设置防水套管。若是内排即要穿越屋面板的必须设置防水套管且套管要高出屋面300MM以上,土建在做屋面防水处理时套管也应该一起处理。楼层排水通气管通常是穿越屋面板的,当然必须设置防水套管,希望我的回答对你有所帮助。

zxiong9012

PVC雨水管能开孔的。pvc雨水管pvc落水系统的重要组成部分,pvc雨水管的外观大方美丽,不仅有排水的功能又有装饰的效果,丰富了建筑外墙的单一性。

ask4685429644

你好:pvc水管是其中一种材质的水管。PVC雨水管的主要作用就是收集屋面的雨水,不让雨水顺着墙面流下,使得远离建筑物、不受雨水的冲击与冲刷,从而保证墙面建筑的经久耐用、不被损坏。用于屋面雨水PVC雨水管管材在选用时,要根据屋面建筑的建设情况、结构设计、墙面材料等等从而考虑PVC雨水管的排水、防水、防滑、价格等要求,才能优质的选择适合自己房屋的PVC雨水管管材,这样才能简单方便的安装。除了这些基本要 展开