哪个清楚面馆怎么装修?有哪些费用需要考虑

其他答案

ask9839617925

门面装修的要点是设计,有创意,有个性,抢眼睛,让过路的人注意、吸引进来。设计的好处可直接影响到生意的经营状况。可以用直白的手法,告诉人们你是卖什么的,也可用暧昧的手法,叫人看不明白,反而会进来。平面构成、圆雕、浮雕、对比、协调,在于与众不同。装修手段就是满足上述要求,用色彩、灯光、造型、来体现你的创意设计。一、面馆的装修,分为二大类一类是商业区域店面,一类是社区店面。前者无疑是要花心思下功夫的,而 展开

ask6739228985

看你面馆的地理位置或者说你的定位怎么样,是低端中端还是高端,不等的,装修的费用也是不一样的,装修花钱一般指硬装,一般3万到5万就差不多了以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask7600622650

一、面馆的装修,分为二大类一类是商业区域店面,一类是社区店面。前者无疑是要花心思下功夫的,而对于后者,五花八门各有说法。常见的社区店面,往往刷白铺砖就开张了,更有一些几十年的老店烟熏火燎满眼不堪,比如以前重庆的眼镜面店,拿着比较崇敬的心情去吃面的话,恐怕就大打折扣了。二、特色小面馆如何装修更吸引人面馆的装修要充分利用空间要素,空间的合理化并给加入面馆消费者以美的感受是设计基本的任务,要勇于探索时代 展开