什么是通体砖?是用于家庭装修的吗?哪位知道可以告诉我啊?

补充:一直是个装修白痴,现在要装修房子了,来恶补一下装修知识,通体砖是什么意思,我听施工队的工人们有说过这个砖,是用于家庭装修的吗?
大杜杜大|2019-06-16 10:15 |来自北京市

其他答案

ask6302891034

客厅是家庭装修中的重头戏,那在装修过程中,用什么地砖好呢?总体来说,有四大瓷砖可供选择,其中抛光砖最普通,微晶石主要用于中高档装修。一、客厅地砖首选抛光砖在客厅装修中,由于坚硬耐磨,价格适中,抛光砖成了大家的首要选择。抛光砖又叫玻化砖,抛光砖是在通体砖坯体的表面,经过打磨而成的一种光亮的砖,属通体砖的一种。相对通体砖而言,抛光砖表面要光洁得多。抛光砖坚硬耐磨,适合在除洗手间、厨房以外的多数室内空间 展开

ask8224658371

瓷砖按工艺分为:釉面砖、通体砖、抛光砖、玻化砖、陶瓷锦砖。不知道你对于釉面砖的了解有多少,釉面砖用在家庭装修中是非常不错的瓷砖的。釉面砖的规格多、色彩图案丰富、选择空间大、清洁方便、适用于厨房和卫生间。釉面砖表面可以做各种图案和花纹,比抛光砖色彩和图案丰富。

ask5009015572

地砖是目前装修最多人选择一种装修材料,地砖有一些地板和地毯很难媲美的优势,凭借它的一些优势,地砖还是受到许多的人的偏爱。现代生活节奏加快,许多人都忙于工作应酬,很难抽出许多时间打理家庭事务。所以选择地砖是最好不过,那么什么样的地砖比较好?1、釉面砖釉面砖是装修中最常见的砖种,由于色彩图案丰富,而且防污能力强,因此被广泛使用于墙面和地面装修。2、通体砖通体砖的表面不上釉,而且正面和反面的材质和色泽一 展开