哪个比较晓得客厅吊顶效多钱?谁能够说一下?

CHENANA|2019-06-16 18:22 |来自北京市

其他答案

ask8684654622

会客厅吊顶比较好设计的有以下这些1.品味时尚吊顶在家居装修中,暂居着主要地位,在选择吊顶装修设计方案时,要遵循安全、省材、美观、牢固以及实用的原则。平面吊顶,没有任何的层次以及造型,但是结构比较平整,利落大方,简洁又简约。2.气派庄严气派庄严的家装吊顶效果图,给人一种非常正式的感觉,但是又透露出不容侵犯的威严仪式。一般小蜗居无法设计出这种令人强烈感的设计感受,一般用于大空间的别墅客厅,在气派庄严中 展开

ask3487054936

1、大印象环保生态木防潮阻燃客厅电视背景墙装修材料护墙板材吊顶参考价18.82、led水晶过道灯天花走廊灯个性玄关灯客厅吊顶吸顶灯阳台筒灯射灯参考价23.83、集成吊顶铝扣板铝天花吊顶材料厨卫客厅集成扣板全套镜面铝扣板参考价6.5以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准

ask4493934169

这个具体的要看你吊顶用什么材质还有就是很多用的是石膏雕花这种造型丰富而且效果比较号可以到建材市场看下费用的话是自己决定,客厅石膏板吊顶简单造型的般120元/平方,复杂的要150元/平方以上,有的还要更高。以上价格来源于网络,仅供参考