问一下超宝地板蜡价格是多少?麻烦报报价

其他答案

ask6875480303

超宝地板蜡价格为50/升,产品质量是非常的不错的啊。他们的东西做工上是比较好的,生产原料是不掺其他的杂质的,网上的口碑也都非常不错,我觉得是可以相信的品牌的。希望我的回答可以帮到你。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask2437672854

你好,据我超宝地板蜡价格并不是很高的,价格是99哦。真的好便宜啊,我买了一个型号叫做小巧静音南瓜派,名字听上去特别可爱,它的设计上也是小南瓜的色调哦,小巧的机身比较适合喜欢可爱小玩意的女孩子。价格来源网络仅供参考

ask8345041196

1.超好用水晶木地板蜡木竹复合地板免抛光打蜡养护302.德朗特同福维克135/136地板吸尘抛光打蜡机40803.绿伞液体地板蜡500gX4瓶实木复合地板保养剂打蜡抛光护理剂49价格来源于网络,仅供参考,

ask8235039191

这个品牌的地板蜡还是很不错的,我之前买过超宝DFF013地板起蜡水,价格是28元一瓶,规格是3.8升。非常不错的产品,之前买了其它牌子的产品都没有这个好用,因为十几年地板一直打蜡,蜡层比较厚,所以没有兑水,除蜡非常彻底。瓶子口也用胶带贴好,非常满意。图片是除蜡前后的对比。价格来源于网络,仅供参考。