拖欠房贷有什么后果吗?有什么要求?

ask2891282998 | 2019-06-16 15:15 | 来自北京市

其他答案

ask1450238966

银行贷款买房注意一、申请贷款前不要动用公积金。如果借款人在贷款前提取公积金储存余额用于支付房款,那么您公积金账户上的公积金余额即为零,这样您的公积金贷款额度也就为零,这就意味着您将申请不到公积金贷款。银行贷款买房注意二、在借款最初一年内不要提前还款。按照公积金贷款的有关规定,部分提前还款应在还贷满一年后提出,并且您归还的金额应超过6个月的还款额。银行贷款买房注意三、还贷有困难不要忘记寻找身边的银行 展开

ask7471309830

申请购房贷款的要求如下:年龄要求,女性不超过60岁,男性不超过65岁,需要资料身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、(已婚提供夫妻双方资料)把资料提交到银行审核,审核通过后银行会通知你放款了一、银行贷款买房要什么条件1、有合法的居留身份;申请政策性个人住房贷款的,应有当地常住房口;2、有稳定的职业和收入;3、有按期偿还贷款本息的能力;4、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有符合规定 展开

ask5430111465

一般来说,房贷可以延长,需要延长贷款还款期限,必须提前20~30个工作日向贷款银行提交《个人住房借款延长期限申请书》和相关证明,原借款期限与延长期限之和最长不超过30年,有部分银行规定延期只限一次。个人住房贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。在借款期限内偿债能力下降,还贷有压力时,不要自己硬撑,可向银行提出延长借款期限的申请,经银行调查属实, 展开

ask1841794694

现在办理银行房贷有固定利率和浮动利率两种。银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别。如果选择浮动利率贷款,当基准利率调整,还款金额也会调整,但是上浮(或下浮)的幅度在贷款期内是不变的,如果基准利率调整,贷款利率则在新的利率基础上进行上浮(或下浮)。至于什么时候执行新利率,要根据 展开