深圳住房公积金密码如何改?应该注意什么

monstersmile | 2019-06-16 18:13 | 来自北京市

其他答案

ask3787086882

住房公积金有密码,住房公积金的密码和住房公积金联名银行卡的取款密码(交易密码)是两个不同的密码住房公积金密码初始密码一般是你身份证后6位数字。

ask8771235721

深圳公积金查询密码忘了发生这种情况。有两种情况:一,你没有住房公积金联名卡,请确定你手里是否有联名卡;没有的话不支持查询;二,你曾经改过密码;当然我指的是你在住房公积金网站上需要输入的查询密码,并不是你的交易密码,交易密码是和联名卡在一起的密码信里面的六位数字。

ask3764267569

问个问题,你的公积金卡激活没有?如果没有去银行必须去窗口激活,如果激活银行卡密码改了没有,如果没有去改,首次登录网站登录密码是身份证后6位,这个也要改下这个是网站的登陆密码不是卡密码不要搞错了。希望能帮到你,如有疑问补充

ask964564722

1.专办员密码或职工住房公积金账户密码解锁:专办员或者职工当日输入密码错误5次以上的,密码将自动锁定,可到柜面办理密码解锁业务。当日未办理密码解锁的,次日密码将自动解锁。2.住房公积金账户密码重置:职工忘记密码的办理密码重置业务。3.住房公积金账户密码修改:职工需要修改密码的办理密码修改业务。办理地点:网上办事大厅或住房公积金业务银行网点办理方式1.专办员密码或职工住房公积金账户密码解锁:方式一: 展开

ask5435083080

可能是密码错了,如果你没改密码的话必须使用初始密码登录,修改密码方法:1、首先登录深圳住房公积金官方网站,进入主页面。进入以后,点击“网上办事大厅”。2、点击“个人登陆”。安装密码控件后,输入公积金账号和密码,密码是身份证后六位数,如果是字母用0代替。3、进入页面后,按“归集业务”-“联名卡修改”-“输入原始密码和新密码”-“确认修改完成”。