供房按揭四大注意事项是什么?谁晓得啊?有网友知道吗?

其他答案

ask4575819317

注意事项一:需找合适的工人要找到合适的施工工人,一般都是到专业的劳务市场去物色,也就是所谓的装修“游击队”。有些常年做家庭装修的装修工人或“包工头”,无论是信誉还是施工技术,都会比一些家装公司还要好。注意事项二:安装漏电保护器和空气开关的分线盒的工程不能够省,而且不要放在室外,要在室内。注意事项三:水电安装水电安装是新房装修的一个大工程,这个环节是一个重点。质量和安全是重点。家庭中的家用电器和设备 展开

ask3957953995

供房按揭注意事项:1.贷款年限:普通住宅不超过20年;2.年龄:贷款人年龄+贷款年限≤65年(各个银行情况不太一样);3.贷款额度:二手房是评估价的7成(如果是二套房则为5成);4.贷款利率:普通住宅按同期个人购房贷款利率执行;5.还款方式为月还款(等额本息还款法和等额本金还款法任选一种)。

ask2972107723

商用厨房设计装修注意事项有哪些呢?我这里简单地说明一下啊。注意事项——厨房空间注意事项——厨房目标注意事项——厨房方向注意事项——厨房位置注意事项——设计合理注意事项——住房餐具注意事项——厨房排放

ask1439476919

太原贷款买房注意事项有:第一,应该明确的把售楼书和其他广告的内容写进补充协议里去,这是维护购房者合法权益的一个很重要的方式。第二,明确房屋所有权证办理的时间。因为购销合同里通常没有说多长时间把产权证办下来,这通常在补充条款里约定。第三,要明确按揭办不下来的话,双方的责任。要明确,如果按揭办不下来,双方各自的责任是什么。第四,明确关于公摊建筑面积。现在有很多赠与这个,赠与那个,实际上有的时候是公用的 展开