父母给子女购房可以用住房公积金贷款吗

fang9708397947 | 2019-06-17 06:52

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

不可以。只有自己和配偶购买住房时,才可以支取本人的住房公积金。父母购买住房,不能支取子女的住房公积金。同样的,子女买房,也不可以支取父母的住房公积金。 住房公积金管理规定:在职职工个人贷款的共同申请人,只能是缴存住房公积金本人或者是借款人的配偶。

闫旭 新房置业顾问 请拨打电话 13082688667 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

办理方法 一爸爸妈妈请求借贷,以孩子房产做典当。孩子如果亦或未成年人是不可以借贷的,可是如果孩子现已满了18岁,就可将房产典当用爸爸妈妈的名义做典当借贷,这种办法有着很强的操作性可是会发生较高的金额。就现在来说,典当借贷的请求期限一般可以是十至十五年,且高可以贷到典当物的七成,可是由于额度紧张,银行的典当借贷一般利率都需求上浮30%-50%,这样的话金额就会高许多,而且还款压力也大许多。 二与孩子 展开

张文欣 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

公积金贷款需要严格审核,缴存的年限额度都有要求,必须要本人的资料,不能买在别人名下,子女也不可以。父母有公积金也可以购买。父母和子女都有公积金,也可以联名按揭贷款。具体看自身情况做选择。还有公积金购买还要看楼盘能不能用公积金,有些开发商是不可以用公积金的

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。公积金贷款需要严格审核,缴存的年限额度都有要求,必须要本人的资料,不能买在别人名下,子女也不可以。父母有公积金也可以购买。父母和子女都有公积金,也可以联名按揭贷款。具体看自身情况做选择。

吴威喜 新房置业顾问 请拨打电话 17816388259 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

父母给子女买房子,可以用公积金买房子,大家好,我是置业顾问刘浩浩,嘉兴市最优秀的置业顾问,保证价格低,服务至上,帮助客户解决购房一切问题

高兵兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住房公积金管理规定:在职职工个人贷款的共同申请人,只能是缴存住房公积金本人或者是借款人的配偶,所以不可以!

戴娇玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

子女购房并申请父母公积金贷款的,直系血亲可使用本人公积金账户余额共同还款,主贷人必须上房产证,共同借款人必须是主贷人的配偶或者同户一年以上的直系亲属

夏静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款需要严格审核,缴存的年限额度都有要求,必须要本人的资料,不能买在别人名下,子女也不可以。

刘红浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好公积金贷款现在贷款要求很严格 只能自己贷款且公积金贷款只能贷一次,只能自己本人使用

徐雅倩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要用子女名购买的话,前提是子女有公积金才可以,用父母的名字购买,父母有公积金才可以