已经有两套房子还能买第三套吗

card6633698647 | 2019-06-16 23:27

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。夫妻名下又一两套房子已经限制不能买了,可以办理离婚手续,把房子归到一人名下,另一个人还可以有买房资格,也就是离婚析产。另外就是名下没有贷款可以贷款买蔡甸汉南新洲等不限购区域,名下有一套贷款还可以贷款买一套,者两套贷款只能全款购买。理论上只要有资金不贷款可以无限购买。

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,如果名下有两套房产了,不管是个人还是家庭,在限购区域,肯定是买不了 如果不是限购肯定可以买的,一次性付款,买几套都没问题。 如果是按揭付款的的话,就要看之前两是否在按揭壮态了,最多只能2套按揭贷款,多了就不行了

闫旭 新房置业顾问 请拨打电话 13082688667 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

很高兴为您解答 1 如果您名下房产三套都是全款购买 依然不影响您购买其他房屋包括贷款 但是税额肯定会有提高 2如果您名下三套房产 有一套公积金贷款 一套商贷 一套全款 依然不影响您购买房屋 包括商业贷款一套 只是利率达到6.39 3如果您名下三套房产有两套商贷 第四套依然想贷款 那不好意思了如果是购买住宅项目 是没有办法购买的 但是如果是买的商业房产是没有问题的不冲突 不限贷不限购 希望我的回答可 展开

徐超 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我叫徐超,是到家了的一名经纪人,我以诚信为本,服务至上的服务理念,时刻站在客户的立场思考,为您寻找最适合您,您最满意的避风港。以专业的知识与服务,希望给您带来最好的购房体验。重庆目前的政策是限制贷款,不限制购房。名下不能超过两套贷款,也就是说你如果名下有两套贷款就会限制你贷款购买的权利,你只能全款购买。

徐雅倩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,对于限购的区域不行,青岛户口在青岛限购区域以家庭为单位最多只能购买两套普通商品住房。想要购买第三套的话就必须在非限购区域购买了,或者买商业类住宅,青岛认房认贷,全国有两次贷款,就不能继续贷款款买房,需要还清如果青岛没有贷款没有房子,那么外地人满足购房条件的情况下可以买一套,本地人可以买两套,但是必须全款买

李森 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,对于限购的区域不行,例如广州户口在广州限购区域以家庭为单位最多只能购买两套普通商品住房。想要购买第三套的话就必须在非限购区域购买了,而且购买第三套房一般来说是不能用公积金贷款的,就算能使用商业贷款,首付比例也是会很高的!

吴威喜 新房置业顾问 请拨打电话 17816388259 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

可以的,嘉兴认贷不认房,第三套要求全款 大家好,我是置业顾问刘浩浩,嘉兴市最优秀的置业顾问,保证价格低,服务至上,帮助客户解决购房一切问题

邱雄花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!像你这种情况,要买的话肯定能,但是要分期付款就比较麻烦,有条件的情况下三套房子一次性付款就省事,不过买来投资的话建议你买公寓,公寓是不限购不限贷

吕启明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!很高兴为你解答,在佛山本人户口以家庭为单位只可以拥有两套房子,但是你如果已经有了两套房子现在还打算投资置业的话,可以考虑佛山这边不限购区域的房子,比如佛山狮山 罗村和三水等不限购区域的住宅。

魏强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买,不过有些地区限购政策不同,并不是所有的地方都可以买三套,惠州现在就可以买三套,前两套有贷款的话,第三套就必须全款!