酒店旋转门装饰花要多少钱?知道的给个报价过来

ask3398718270 | 2019-06-14 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask302091226

您好!秦皇岛旋转门厂家排名:1、秦皇岛市财都装饰有限公司,2、昌黎县维娣旋转门3、创佳科技有限公司他们自动旋转门的品质,外观豪华,经久耐用。高质量的轴承,多重密封及合理的受力结构,可经受沙尘等恶劣环境的考验。高水平地实现单向左旋转或单向右旋转,静音无冲击,核心部件高品质化,用户能得到物美质优的完美服务。适用于银行、商店、酒店、宾馆和办公大楼等场所。希望我的回答能够帮助您!

麦豆豆86

旋转门店面门酒店门旋转门¥15000自动旋转豪华铜门¥3900自动旋转玻璃门/酒店旋转门/¥12000旋转铜门二翼旋转铜门¥3800以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准,希望可以帮到你!

ask5375447946

武汉全自动旋转门的价格贵。武汉三翼酒店旋转门,¥30000武汉玛斯两翼旋转门,¥35000以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask3662192875

辽宁旋转门价格比较便宜的生产厂家:1.辽宁圣维机电科技股份有限公司不错。主营:自动门、旋转门、手动旋转门、平滑门、自动旋转门等。地址:辽宁省鞍山市千山区2.沈阳市欧鼎宝盛铜艺装饰门厂也不错。主营:铜门.别墅铜门、铜旋转门、旋转门等。地址:沈阳市铁西区兴顺街118号