公积金贷款提公积金还可以吗?哪位知道该如何申请

ask4893713038 | 2019-06-14 18:50 | 来自北京市

其他答案

ask3014763974

看情况,一次性还款是可以用公积金账户里的钱还。一般不允许取现。公积金账户的钱的提取是有条件的,如买房、修房、装修、(无房户)租房或者生活困难。否则退休后提取。在还清后(不论是到期还是提前还),连续正常缴纳6个月,理论上有可以具备申请公积金贷款资格。不过二套房贷目前收紧,有些地方的公积金就不允许贷款,即使允许贷款,二套房贷的首付比例增加到5成,贷款利率上浮10%。

ask1594697057

可以。申请人之前提取过一次住房公积金,在这种情况下,还可以办理住房公积金贷款,但不能提取公积金支付首付款。一般来说,公积金是不能用来不能支付首付款,不过在买房以后,购房人能拿着自己的《购房合同》以及购房发票等材料去办理支取。假如申请人确实手中没有足够的钱支付首付款,需要提取公积金账户中的余额来支付;申请人只能先向亲戚朋友借钱付了首付,拿到相关证件后办理贷款,然后再提取公积金账户余额还借款。提取过公 展开

ask1499645472

1、公积金贷款后不可以提现。2、公积金款前可以提现,但公积金贷款额度相对下降。3、公积金贷款后,个人公积金账户被冻结,只进不出,经当地公积金中心同意可以还贷或逐月还贷。希望可以帮到您。谢谢

ask2173873446

不可以拿公积金还款,因为你做的是抵押贷款,可以拿买方合同提公积金装修,