山西住房公积金提取条件到底是什么?有哪位高手了解?

ask4300754127 | 2019-06-14 18:17 | 来自北京市

其他答案

ask8528431505

不可以,住房公积金的提取要符合法定条件,员工离职的,不能提取住房公积金。具体提取条件请参照《住房公积金管理条例》的规定。

ask9592910708

提取公积金的先决条件是购房、退休或死亡,带着准备好的资料,住房合同、机打收据原件及复印件、身份证原件及复印件、加盖公章的住房公积金提取申请审批表到到底住房公积金审批大厅办理住房公积金提取。

ask2576016249

第七条??职工有下列情形之一的,可以提取本人和配偶住房公积金账户内的存储余额:(一)购买、建造、翻建、大修具有产权的自住住房的;(二)偿还购房贷款本息的;(三)租赁本市住房自住的。第八条??职工有下列情形之一的,可以提取本人住房公积金账户内的存储余额:(一)离休、退休的;(二)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;(三)出境定居的;(四)享受本市城市居民最低生活保障的;(五)与本市单位终止劳动 展开

ask5464867410

如果你在购房时没有贷款,每年就可以提取一次公积金。如果你是贷款购房的话,在住房公积金管理中心表示,公积金是不能提取用作购房首付款的,购房人需要拿着自己的《购房合同》以及首付款发票(购房发票)去办理支取。如果你在购房时没有贷款,每年就可以提取一次公积金。如果你是贷款购房的话,在还款期间,每季度就可以提取一次住房公积金。不管你买房时是否贷款,提取公积金的总额都不能超过购房总价款。那么公积金提取步骤是什 展开