我想装修房子?怎么装修啊!

我想装修房子
模拟市民 | 2019-06-14 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask2628236536

我想在4月份装修房子,家里有属猴,鸡,马那天装修比较合适

量贩店

当然可以,只是夏天比冬天硬的快,我们老家很多都是冬天装修房子的。

ask914756504

装修房子不能用公积金。买房没用公积金,之前也没提取过公积金是可以的,一般来说你说的分两次贷款时不可以的,但是每个地方的公积金政策都有差别,你最好去咨询当地的公积金管理中心,装修不能用,公积金只能用来买房。要想装修用,只有提前把公积金提出来。

ask7161807572

你好,由于我家装修房子时没什么时间,也没考虑到以后使用的方便,没有在阳台上装个水龙头,现在住进来后才发现阳台上没有水龙头真是很不方便啊,洗什么都要在卫生间,卫生间总是湿漉漉的,挺闹心的,现在想装也不好弄了,所以我建议新装修的家里阳台装个水龙头。仅供参考,希望能帮助到你!