我想清楚一下结婚卧室怎么布置?有没有网友晓得?

安聊海阔|2019-06-14 08:55 |来自北京市

其他答案

ask3044613208

你好,很高兴给你解答,我给你提供一些我的经验,你参考一下每个人结婚前都会为自己的婚房进行一番装修,婚房卧室布置要够甜蜜够浪漫,同时又要有自己的个性,婚房卧室的点装布置是对爱情的升华,对婚姻的向往。因此向往所以才会更用心的布置属于自己的两人世界。1.【心形图案床品+粉色沙质帷幔】线条柔和的公主床本身就极具浪漫气息,搭配粉色心形图案的床品,就更显柔美。公主床是最适合搭配帷幔了,躺在床上看着头顶上的圆形 展开

hunter_mj

130平米的住宅装修费用与装修的选材、材料档次、装修风格、装修范围等有关;便宜的5万,高档的20万还搞不定。想知道你在什么地方,我们做过不少卖门的铺面,多少钱要看你具体怎么装修。价格参考于网络

ask8852750416

结婚,是人生一大喜事,很多人一般都选择国庆或者中秋前后结婚,主要是因为假期比较长的原因,说到结婚,我们不得不说说结婚房的布置,中国民间传统式很讲究结婚房风水布置的,那么你想知道如何布置好你的结婚房吗。结婚房装饰一定要喜庆。在选择家具时以中性色或浅色为宜,应避免深色调家具进入新房,这样可以增加室内亮度,给人以快乐,欢乐和温暖感,剪一个大的“囍”贴在窗户或者墙上,表示喜庆,象征幸福美满.有条件的可在新 展开