清理树脂灯罩类的灯具有什么好方法吗?麻烦详细说说。

清理树脂灯罩类的灯具有什么好方法吗?家里的灯罩也有大半年没清洁啦。
lly0107 | 2019-06-14 10:46 | 来自北京市

其他答案

ask6738334631

蒂芙尼落地灯的清洁保养方法落地灯保养-防潮首先我们保养落地灯就是要做到防潮,电器类的物品最担心的就是潮湿,既会降低使用寿命,也会有用电危险,所以落地灯保养的关键一步是防潮。落地灯保养-除尘接下来第二步我们应该进行除尘,落地灯保养还要常常进行尘埃处理,尤其是落地灯的灯罩,灯罩容易容易积累灰层导致变暗,影响照明效果,所以要经常清洁,清理落地灯灯罩时,要用干净的鸡毛掸子轻轻的扫去灰尘,不要让灯罩变形,平 展开

ask8561808333

推荐东莞市佰胜灯具配件有限公司,是一家专业从事LED光电应用产品和塑料光学灯罩配件的生产企业,主要生产各种规格包括LED灯罩、PC透明灯罩、PC光扩散灯罩、LED双色管、PC.PMMA灯罩、PC条纹灯罩等,生产的产品具有耐冲击,阻燃性好,透明度好,透光率高,无拉痕,无光圈,无浪纹等特点,产品很受顾客的青睐,值得选择。希望我的回答可以帮助到您。

ask1342035318

亚克力灯罩在透明度方面是极佳的一种灯罩,因为是无色透明的有机玻璃板材,所以亚克力灯罩的有光率达到了92%以上。除了透光性之外它还有优良的耐候性,对自然环境的适应性是很强的,即使将亚克力灯罩长时间的放在日光照射、风水雨淋的状态下也不会使其的性能发生改变,所以它的抗老化的性能很好,在室外也能够安心的使用。亚克力板的品种繁多,色彩也很丰富,而且还具有极其优异的综合性能,设计者在选择的时候可以有多种选择, 展开