求救 ,洗手盆与水管的接口漏水。

上星期六 突然发现洗手盆与水管的接 口漏水,一直漏到了与洗手间隔壁的餐厅地面上。就赶紧叫工人来重新接过。 但星期天就发现餐厅地面好象没怎么干,但摸了接口处也没漏水,于是就以为 是天气潮干的慢。可是晚上就摸到接口还是在少量漏水。怎么回事呢?工人说 是日丰管的问题,可是想就是接口的问题,不然,为什么以前一直没漏水,就 是在安装了... 展开
梦想1号0523 | 2012-03-27 16:51

其他答案

梦想2号

答:检查一下是不是接口的垫片太薄了,垫片薄就会漏水,换一个厚的就可以 了