问问2楼怎么装修才能避免厨房和厕所反水、反味?主要有什么注意事项

总高10层的小高层,2楼在装修时请问怎么样才能避免厨房和厕所反水、反味?如果是要改造管道,又要怎么改造成本最低,最不影响其他住户?

其他答案

ask9286157477

(1)厕所是我们洗尽污秽的地方,是一个可以藏污纳垢的地方,而且厕所主要靠水来维持,所以说厕所的属性是水性。厕所还是一个可以用来收煞的地方,所有的煞气遇到了厕所就会被冲走,所以在厕所风水位置中,阴凉的,具有凶煞的位置是厕所位置的首选,这样才能给家居住宅带来好运,带来好的风水。(2)厕所不能设置在住宅的中央位置,作为整个住宅的心脏的地方,不能受到污染,否则会损害到家人的健康,这个在厕所风水位置中是一定 展开

ask1294933239

你好,卫生间的地漏是个重点,过去建房时除了抽水马桶下水设计有反水弯,卫生间和厨房地漏下水也有反水弯,平常靠水的密封来阻止异味。现在很多新建小区为了增加层高和降低成本,已经取消了地漏下面的反水弯,而是采用了新型的防臭地漏保证下水道异味不散出来。这些防臭地漏往往是pvc材料制成的,远不如市场上卖的不锈钢、铜地漏美观,很多业主在装修时都更换了看起来漂亮实际质量不合格的地漏,地漏的水封很浅,不能隔绝下水管 展开

ask2981956194

解决厨房下水道反味,注意以下几点:1、单用地漏和面盆下水地漏均采用新型防臭地漏,用水泥或结构胶做好密封;2、面盆下水管做反水弯,并下探至地漏深水液面以下,用结构胶密封下水管与地漏接点。

ask9506064764

步骤/方法1卫生间的地漏是个重点,过去建房时除了抽水马桶下水设计有反水弯,卫生间和厨房地漏下水也有反水弯,平常靠水的密封来阻止异味。现在很多新建小区为了增加层高和降低成本,已经取消了地漏下面的反水弯,而是采用了新型的防臭地漏保证下水道异味不散出来。这些防臭地漏往往是pvc材料制成的,远不如市场上卖的不锈钢、铜地漏美观,很多业主在装修时都更换了看起来漂亮实际质量不合格的地漏,地漏的水封很浅,不能隔绝 展开