新房户型有缺陷想在装修时解决几个问题?

其他答案

ask3515830304

这个问题是不能单纯的用时间概念来定义和解答的,最重要的是判断依据是新房装修后的屋内空气质量是否达标,有毒物质是否一定程度排除。如果空气达标,可以立刻入住。而有的新房装修后半年的时间,屋内的空气质量仍然没有达标,那么就仍不可以入住。所以,对于新房装修后多久后可以入住没有固定准确的标准。如果按照大多数人家来看,有的半年,也有的几个月,这就要看对室内有毒污染物的处理了,那么简单来说一下怎么缩短装修新房的 展开

ask7222364728

你好,这个的话有注意以下的事项有些人为了能够让自己的新房时尚又舒适,特意买了三室两厅的户型格局,这种户型在装修时可选择的风格样式就多了,三室两厅装修时需要注意哪些问题呢?天津首创装饰就来给大家归纳总结一下。三室两厅装修效果图要仔细三室两厅装修的装修效果图在网上有很多,我们可以选择一家和自己的房子面积结构差不多的样式,自己看着也满意的装修效果,拿去给项目经理或者设计师,让他们看看图片上面的装修样式, 展开

bdh03

安徽富邦装饰帮您解答:首先确定你的经济预算,你打算花多少钱装修在这个前提下,可以把这笔预算分别分为1、支付装修公司/设计师的费用2、购买主材(墙漆、厨卫瓷砖、厨柜、卫浴洁具、地板等)3、添置或更新家具(现有家具筛选一下看还能不能用)4、窗帘布艺等软装饰然后你需要咨询专业的室内设计师,帮你解决几个问题:1、你希望你的新家能实现哪些实用功能,分别划分为几个不同空间对现有户型及现有条件进行分析,做一个规 展开

ask5709620330

【新房】优势:一般而言,新开发的楼盘品质高,讲究创新。新建楼盘外观都具有自己独特的个性,追求新潮,从园林到室内的设计都体现出现代风格,物业配套设施相对较成熟,给居住者带来很好的居住体验。相对二手房来说的话,省时,选择余地大。新楼盘有着巨大的升值潜力,这是二手房难以比拟的。二手房经过社区的发展成熟,再加上折旧的影响,其实升值空间已经不大。但随着城市的发展,该区域的社区建设、基础设施建设会慢慢完善起来 展开