天津市房屋买卖合同范本谁有?应该注意什么

其他答案

ask961347701

天津市房屋买卖合同范本:出卖人(以下简称甲方):身份证(护照):地址:邮政编码:联系电话:买受人(以下简称乙方):身份证(护照):地址:邮政编码:联系电话:根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》等有关法律、法规的规定,甲乙双方遵循平等、自愿、公平、诚实信用、守法的原则,经协商一致,达成如下条款:第一条房屋情况1、房屋座落:区、县路、道、街2、设计用途建筑结构建筑层数为层。 展开

ask6114886105

1、住房易贷申请条件(1)具有稳定职业和收入,信用良好。(2)能提供房屋买卖合同或预售合同。(3)具有支付购房首付款的能力。(4)其他要求视不同合作银行而定。2、住房易贷申请资料(1)身份证件;(2)婚姻状况证明;(3)还款能力证明,收入证明;(4)已支付购房首付款的证明文件;(5)与房地产开发商签订的具有法律效力的商品房买卖合同;(6)有共同借款人或共有权人的,共同借款人或共有权人需提供相关的身 展开

ask1265322461

出售方(以下简称甲方): 买受方(以下简称乙方): 居间方(以下简称丙方):天津×××房地产经纪公司 根据《中华人民共和国合同法》、《中国人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,甲、乙、丙三方经友好协商,对所签订的关于天津市×××房产交易而签署的《天津市存量房屋买卖合同》、《过户、按揭代理合同》和《成交确认书》作如下补充: 1、经甲乙双方协商一致,甲方净得款项为人民币××元整(¥× 展开