2016柳州市经济适用房名单什么时候公布?

其他答案

ask1903506821

从2016年11月6日起,银海三期、柳太苑(暂名)两处经济适用房将开始接受申请,有条件申请经济适用房的家庭可以开始报名了,这是记者从市房改办了解到的消息。此次接受申请的两处经济适用房总共可提供842余套住房。据市房改办相关负责人介绍,位于旧机场开发区的银海三期此次提供的经济适用房总共两栋,均属于高层建筑,建筑面积2.7万余平方米,共有258套。位于柳太路的柳太苑(暂名)建筑面积5万余平方米,总共可 展开

朱世广

2016年6月18日经现场公开摇号,李阳等194户家庭中签佳乐、佳悦、佳华、佳福小区经适房。现将中签结果公示如下,接受群众监督、举报。请中签家庭申请人持身份证于2016年6月25日至7月10日到市住房办(富丽大厦6楼)领取中签通知单,逾期视为自动放弃。

ask899125358

2016柳州市经济适用房名单在11月22日公布,柳州市经济适用房查询名单方法 1登录柳州住房保障网查询 2关注住建委办公楼公告栏 3关注经济适用房开发单位指定的位置公告