请问一下按揭贷款担保购房的抵押登记都写什么?谁知道是什么情况啊

其他答案

ask8669899469

公积金贷款为什么房照抵押:公积金贷款需要房产证抵押,一般二手房如果不走担保需要抵押房产证,如果有担保中心担保,房产证作完抵押登记半年后返还给本人,一手房的购房合同在还清后才给个人,房产证办理下来不需要抵押,只在房产证上面体现你已贷款。一、现在的公积金贷款利率是:5年以上公积金贷款利率4.25%,月利率为4.25%/12,5年及以下公积金贷款利率为年利率3.75%。并且全国的住房公积金贷款利率都一样 展开

ask2669411468

你好,大家都知道买个房子真不容易,现在是在房地产热销的时候,按揭在市民心中已成为买房的快捷方式,主要看你是属于哪种按揭买房,目前按揭买房有两种,有商业和公积金贷款的,那么在按揭买房中有很多注意事项,那么按揭买房注意事项有哪些呢,下面就来了解看看?一.购房者选择按揭买房时,需向提供按揭的银行(贷款行)提供以下资料:1、具有法律效力的身份证明。2、固定经济收入证明。3、经房地产管理部门见证的商品房买卖 展开

ask7069968570

目前个人购房贷款一般都采取“阶段性担保加抵押贷款”的形式,即在抵押的房产办理抵押登记前,由开发商为贷款人(购房人)提供担保,待抵押登记办理完毕后,购房人以所购房产作为抵押物。具体到您的问题,如果房产抵押尚未办理,您首先要与开发商(担保人)进行协商,由开发商为买方提供新的担保,同时要与贷款银行协商,否则开发商将免除担保责任,而贷款银行也会因此而拒绝提前终止贷款合同,除非您先行偿还全部贷款

ask6598734286

1、首先,按揭所购房产有没有办理抵押登记,个人购房贷款一般都采取“阶段性担保加抵押贷款”的形式,即在抵押的房产办理抵押登记前,由开发商为贷款人(购房人)提供担保,待抵押登记办理完毕后,购房人以所购房产作为抵押物。2、如果房产抵押尚未办理,首先要与开发商(担保人)进行协商,由开发商为买方提供新的担保,同时要与贷款银行协商,否则开发商将免除担保责任,而贷款银行也会因此而拒绝提前终止贷款合同,除非先行偿 展开