昆明保障性住房怎么申请?有人知晓的吗

其他答案

ask5659067492

1、申请人及共同申请的家庭成员均应具有本市城镇户籍,在本市工作和生活,且其中至少有1人取得本市户籍时间满3年;【●通过购买商品房或作为商品房代理人户籍迁入厦门的,不得申请。●以投靠子女方式户籍迁入厦门的,不得单独申请。●夫妻户籍均在本市的必须共同申请,未成年人必须与其法定监护人共同申请。●单身达到计划生育晚婚年龄的可独立申请。】2、家庭收入符合中低收入家庭收入标准;【2006年我市中低收入家庭收入 展开

ask468518542

昆明保障性住房的申请:1、申请人及其共同申请的家庭成员具有本市户籍,且在本市工作或居住;2、家庭人均收入在本市当年最低生活保障线的1.5倍数之下;3、家庭人均资产在本市当年最低生活保障线年标准的10倍数之下;4、无自有住房,或者现住房人均居住建筑面积低于18平方米;5、未享受过以下优惠政策:1、购买过农民公寓;2、在解决农村住房难中享受过集中建房和泥砖房改造政策。希望我的回答可以帮到你。

ask5547694040

1、在本地无住房或者住房面积低于规定标准;2、收入、财产低于规定标准;3、申请人为外来务工人员的,在本地稳定就业达到规定年限。4、具体条件由直辖市和市、县级人民政府住房保障主管部门根据本地区实际情况确定,报本级人民政府批准后实施并向社会公布。希望我的回答能帮到您

ask6651959950

昆明申请住房保障,应同时具备下列条件: (1)家庭人均月收入符合民政部门城镇居民最低生活保障标准,且已接受连续救助6个月以上;(2)人均住房使用面积低于12平方米。 (3)住房保障对象的申请人,应当为申请家庭的户主;户主不具有完全民事行为能力的,由申请家庭推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人;申请家庭无具有完全民事行为能力人的,由其监护人作为申请人。 (4)住房保障的家庭成员,以民政管理 展开