低成本客厅装修如何做合理?谁能帮忙出出主意?谁知道大概价格啊

其他答案

ask6952758486

在家居装修风格大致分为欧式风格,中式风格,和现代风格看你喜欢哪一种,欧式显得比较豪华,中式风比较复古,也有很多人喜欢现代简约型的,如果你实在不知道怎么做,可以请设计公司帮忙设计

ask6844315143

小客厅简易装修应该怎么做才能变大:第一个:装修的风格的要点,明确是现代还是欧式的风格。第二个:装修空间的利用性,沙发是整个客厅的主角。第三个:客厅装修设计的吊灯和墙面的搭配,这个是整体调调的组成。希望我的回答可以帮助到您。

ask2192175998

以一个半专业人士建议你,还是找装修公司,最好找当地规模稍大的公司,关注一下,好多装饰公司都会有活动,活动期间装修能节约一部分成本。有装修方面的亲戚朋友可以让他们帮忙出主意验收把关之类的,装房子毕竟不是小事。找装修公司好处:1.跟设计师不断沟通交流,尽可能把自己的所有要求说出来,这样自己想要的风格一般都能达到。2.在装饰材料费用上可以用装修公司的清单让懂的亲戚朋友过目帮忙检查,检查材料质量品质价格高 展开

ask2536789733

装修大概需要5万左右。不过关键要看怎么做,设计的制作的项目。