过门石首选什么石料好,卫生间过门石选择什么颜色好呢?

其他答案

ask9713180121

你好,白门是万用色,配什么颜色的地板都没问题,但最好不要过于深,比墙面的颜色深就行了,我家也是白门,白墙,客厅地砖是米黄色的,卧室地板是芬兰橡木,卫生间地转是海蓝色,厨房地砖是灰色,过门石是黑金砂,觉得配起来都没问题,看你个人喜好!希望对你有帮助。希望对您有帮助。

ask5386001624

你好,一般不建议用瓷砖加工成过门石,因为卫生间与客厅的地面一般不在一个平面上(落8mm~12mm),这样靠卫生间一面的瓷砖会非常锋利,出来的时候有可能会碰伤到脚,建议使用石材的,进行磨边或者做一个圆角处理。对于卧室过门石的要求就没有那么严格了,因为是一个平面。地砖可以做过门石使用,不过,美观度没有大理石好看,然后还要看师傅们的对瓷砖的切割技术,切不好,贴出来边口一点都不好看。而且不一定划算,因为门 展开

ask1241824163

因不同房间内材料做法,导致地面厚度不同,产生高差,某些材料也不好“收头”。例如客厅或走道室内地面铺强化复合地板,大概厚度在12~15左右(8厚地板+5厚地垫),而卫生间地面贴瓷砖,有水泥砂浆厚度+瓷砖厚度+地面流水的找坡厚度(关于正确的地面找坡方法另文详解)等,完成后远远高于地板地面。同时卫生间还要考虑少量正常使用的水不要流出来损坏地板地面,这样,“过门石”就是常用解决办法之一。通常,建议过门石比 展开

tanxw349

你好,1.过门石高度。通常,建议过门石比卫生间地面略高5家具网上商城10毫米。略有阻挡水流高度即可,一是美观,二是脚下尽量少磕绊,三是卫生间门口是找坡最高点,水应该很少。而低的那一侧,过门石高于地面也不宜超过20毫米,同上述道理差不多,一是美观,二是脚下尽量少磕绊,三是标准石材厚度通常在18家具网上商城20左右。过高的高差,可以选用加厚石材另定制。注意家中是否有老人或行动不便的人员使用。2.过门石 展开