打听一下西安市怎样申请廉租房,有哪些项目是符合的?

其他答案

ask7191641071

以下为西安市经济适用房:1珠江新城西安珠江投资有限公司北郊井上村2纬二十六街经济适用房西安市城市建设综合开发中心,西安市莲湖区城市建设重点项目综合开发中心北临纬二十六街,东临总管路3玄武路小区西安黎明房地产开发有限责任公司玄武路以北省广厦工程以南4杨家庄廉租住房西安市廉租房建设管理有限公司未央区大明宫街办杨家庄村5城市新苑西安市顺达房地产开发建设有限责任公司兴中路3号6前进小区(长安易居)西安市建 展开

ask2659477478

西安市出台的限购令规定,非西安市户籍在西安市买房需提供在西安市一年以上的纳税证明或社保证明,且限购一套商品房,如果不能提供该证明,或已经在西安市有房产,那么将不能在西安市买房。西安外地购房人首先必须满足以上条件才能在西安买房。外地户口在西安市买房,需提供在西安市一年以上的纳税证明或社保证明,不管是以何种付款方式。只有符合以上条件,购房人才可以申请贷款,外地人在西安贷款买房还必须满足以下条件:有购买 展开

ask6524213274

你好,西安市廉租房政策西安市廉租房政策西安市9廉租房项目获9378万元支持市发改委昨日传来消息,近日,省发改委下达2012年新建廉租住房中央投资项目省级配套投资计划,我市9个廉租住房项目共获9378万元支持。上述9个项目包括:西安市向阳沟廉租住房项目、西安雨润星雨华府廉租住房项目、西安市西姜村廉租住房项目、西安市临潼区二期廉租住房项目、西安市万科城二期配建廉租住房项目、西安市长安区二期廉租住房项目 展开

xwezhuangxc

席王廉租房小区;西安市席王街办柳虹路西安市西姜村廉租房小区;陕西省西安市雁塔区雁环路米家崖廉租住房小区:西安市灞桥区十里铺米家崖希望我的回答对你有帮助