前几天去退房了,月底到期的,15号搬走,水电费顶多半个月吧,房东竟然收了1个月的水电费?

王大山|2012-03-27 09:14

其他答案

张闫 二手房经纪人电话联系百科详情

水、电、煤气都有查询电话的,你114查一下电话,然后他会告诉你这个月产生了多少费用,你免提让房东听不久可以了吗?然后再把钱给他就可以了呀

汪芹 二手房经纪人电话联系百科详情

你水电费是按月收的?如果是按使用量收的话,可以去看水电表。

王富威 二手房经纪人电话联系百科详情

去超标把,你知道一个月用多少安

hanyulyb

如果是按水电表来计算的话,可以根据实际的使用数字来收费

李敏 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题很简单你现在实际电表上的数字减去你上月已经付掉费用的账单上抄表数就是你该付的部分