6层的电梯房,只还有2楼和4楼,哪层更好

fang1321194316 | 2019-06-13 13:19

其他答案

李雪斌 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

看个人的需求 买房子没有哪层好 只有根据自几的需求 一套房子在大多数人的眼中都不怎么看好可偏偏有的人他看了就喜欢 就算价格比别的还略高一点他也可以接受 对数子不在乎的话我个人建议买4楼同样的户型 4楼采光采阳要好得多

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

第一层平时环境会比较吵,潮湿,安全相对来说也没那么好。 第二第三层阳光、通风没有第四第五层好。 而第六层顶楼着看得远,视野开阔,无遮挡。采光好,对安静。 缺点要考虑一直被晒,而且是不是会漏水等问题! 所以看自身情况,进行综合考虑

曲英杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好我是房产经纪人,很高心为您解答问题,楼层共6层有电梯的都叫花园洋房,6层的花园洋房楼层最佳的是,三、四、五楼,如果只有二楼和四楼,要是考虑方便可以买二楼,要是考虑采光好的话那你就买四楼吧!个人建议仅供参考

倪闯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好我是一名房产经纪人,很高心为您解答问题?楼层共6层而且还有电梯的都叫为花园洋房,6层的花园洋房楼层最佳的分别是,三、四、五楼。售楼处只有二楼和四楼话,要是考虑方便可以买二楼,要是考虑采光好的话那你就买四楼吧!个人意见,只供参考!

张文欣 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个问题首先要看您是买来住的情况下家里有没有老人,如果有的话建议买2楼,偶尔没有电梯的话 出入会比较方便,没有老人家的情况下可以选择四楼,没有电梯的情况下爬楼梯也是四层高,不会太累,而且空气会比较好,不会下雨或者冬天潮湿,没有觉得4.14.18楼不好听的这些想法就选4楼好些,个人建议,当然还是要考虑自家情况做决定

徐雅倩 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴为您解答。一般6层的电梯房都叫花园洋房,花园洋房的品质都是蛮高的,2楼的价格相对于便宜一些,2楼的好处万一停电走楼梯回家也蛮方便的,主要是看前面有没有树可以遮挡,4楼楼层更高一点采光比较好,只要您对数字没有特殊要求也是可以考虑的,买洋房要么买1楼带院要么就越高越好。买房子也看眼缘,具体根据自身需求远选择。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。一般6层的电梯房都叫花园洋房,花园洋房的品质都是蛮高的,2楼有2楼的好处万一停电走楼梯回家也蛮方便的,只要采光没有什么问题就行,现在建房子都是有国家机构严格监控的只要采光时间不足都是不行的,4楼相对楼层更高一点采光比较好一点,只要您对数字没有特殊要求也是可以考虑的,买房子也看眼缘,具体根据自身需求远选择。

万利 新房置业顾问 请拨打电话 13082838050 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一般6层的电梯房都叫花园洋房,花园洋房的品质都是蛮高的,2楼有2楼的好处万一停电走楼梯回家也蛮方便的,只要采光没有什么问题就行,现在建房子都是有国家机构严格监控的只要采光时间不足都是不行的,4楼相对楼层更高一点采光比较好一点,只要您对数字没有特殊要求也是可以考虑的,买房子就跟交女朋友一样的不可能有十全十美的,只要自己喜欢就行

盛朝杰 新房置业顾问 请拨打电话 15529595653 电话联系 百科详情

2层更好,无论是从自住,还是投资的方面来看,都是2层更加好一些。2层的,爬楼要方便一些,上下楼出门回家都比较方便。后期出售,别人也是考虑这个问题,包括父母来了,也方便。

吴威喜 新房置业顾问 请拨打电话 17816388259 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

洋房不用担心采光问题,2和4楼都是好楼层,大家好,我是置业顾问刘浩浩,嘉兴市最优秀的置业顾问,保证价格低,服务至上,帮助客户解决购房一切问题