郑州泡沫地垫价格如何?哪位网友了解?

ask6116864723 | 2019-06-12 12:20 | 来自北京市

其他答案

ffff5206

下面有两间公司出售郑州泡沫地垫,很不错,价格推荐参考:郑州顶尖包装材料有限公司郑州泡沫地垫材质:eva外观:橡塑价格:2.50元郑州材料有限公司郑州泡沫地垫材质:eva外观:橡塑价格:2.50元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格按购买时为准。

ask1876924155

你好,以下给你参考:1、天津市宝坻区勇胜琉璃珠工艺品厂,价格:4.8元,具体规格如下:品牌勇胜2、江阴市雪柯塑胶制品有限公司,价格:15元,具体规格如下:品牌雪柯价格来源网络,仅供参考,具体以购买为准。

imzzzzz

郑州泡沫地垫GM0404品牌:广能价格:69元/片特点:1.很容易切割,以适应任何形状要求。2.多孔船舶甲板防滑地垫适于直接铺设,有链接扣,拼接简单方便。3.可用于船舶甲板防滑上,具有防滑疏水等特点。价格来源网络,仅供参考。