请问各位亲怎样铺竹地板?谁能说说看?

kitanaIrelande|2019-06-12 17:01 |来自北京市

其他答案

ask7153172991

金福昌王竹地板大庄竹地板春红竹地板鑫华昌竹地板九木堂竹地板通贵竹地板山友竹地板井泰竹地板腾达竹地板永裕竹地板希望我的回答可以帮到你

ask1347568557

中国竹地板品牌有以下几个产品质量做的好的1、金福昌王竹地板2、大庄竹地板3、春红竹地板4、鑫华昌竹地板5、九木堂竹地板6、通贵竹地板7、山友竹地板8、井泰竹地板9、腾达竹地板10、永裕竹地板

da7777a

竹地板有两种铺法;平铺法,打龙骨法。平铺简单,就是下面铺防潮垫,然后铺竹地板,它的优点是暖气管跑水便于维修,打龙骨造价高,但是脚感好,还有就是你的楼高要有足够的高度,维修不方便,反正各有利有弊.

ask4933993481

安装竹地板有两种方式:一.平铺安装法:地面一定要走平,直接拼接即可,简单、快捷,便于搬迁。二.打龙骨安装法:将龙骨钉在地面上,然后地板再固定在龙骨上,脚感好,不易松动。

ask7325740145

1.竹地板是小竹片烘干,木地板是整体烘干,竹地板水份处理罗木地板均匀,收缩性小。2.竹地板都是纤维排列,不易产生扭曲变形,木地板纤维排列错宗复杂。3.木地板纹理有花纹与直纹的不同,较难取的良好的铺装效果,竹地板则没有这方面的不足。4.竹材是世界上一切植物中硬度最高的一种。5.竹地板较木地板更不怕水和干燥。