铜镀铬水龙头好还是纯铜水龙头好?有谁说一下?

其他答案

ask3363417991

现在市面上的水龙头材质很多,有全塑(pvc)的,这类水龙头一般工艺简单,质量得不到保障,不适合在家中长期的使用;除去全塑的水龙头还有陶瓷的、不锈钢的、最后一个就是全铜的了。现在市面上比较流行的好材质选择就是全铜的水龙头与不锈钢的水龙头。全铜的水龙头一般会采用镀鉻工艺进行表面加工,加工后的全铜水龙头会拥有美观的造型;不锈钢的水龙头最好的则是采用304不锈钢制成的,这样的不锈钢水龙头对于消费者来说是安 展开

ask8444559237

你说的“纯铜”可能不是真的纯铜,而是铜合金,其中铜含量50%左右,锌45%左右,其它是铅、铁。色泽为黄色。镀铬水龙头能防止铜腐蚀出现有害物质,比不电镀铬的裸件好。

ask9643402987

水龙头,从材料来说,铜最为普遍,电镀好的镀铬,最好是水龙头在开平生产的,这里不讲品牌,就是质量,大厂货的水龙头,从200到400左右都有,400左右的水龙头无论是做工还是电镀都是顶尖水平,实体店几千一个水龙头你可以对比,毫不逊色,品牌主要是溢价了,还有就是购买没有熟人的情况下,去品牌店购买,贵的贵点,起码质量不会差哪里去,真正实惠的还是开平货,水龙头几百,花洒700到1千,质量已经相当高级了