联想平板电脑哪个好?有没有网友清楚?

其他答案

ask8404504532

你好,我知道的有以下几个:联想电脑地址:烟台莱州市建新东街附近联想电脑数码之家地址:山东省烟台市招远市迎宾路86号-102号联想电脑(牟平专卖店)地址:山东省烟台市牟平区东关路385号-459号夏邱联想电脑专卖店地址:山东省烟台市莱州市夏邱东路联想中桥远航电脑专卖店地址:山东省烟台市栖霞市广西路

ask6390007876

北京联想笔记本专卖店有北京E世界数码广场A1505B号、北京鼎好电脑城(二期)二层A2944号。联想笔记本是指联想集团生产的便携手提电脑。联想集团成立于1984年,由中科院计算所投资20万元人民币、11名科技人员创办,到今天已经发展成为一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团。联想的总部设在美国罗利(Purchase),并建立了以中国北京、日本东京和美国罗利三大研发基地为支点的全球研发架构。通过联 展开

表派派表

据我所知有几家不错的1、联想安定门专卖店地址:北京市东城区安定门内大街2952、联想电脑专卖店地址:北京市平谷区新开街27-1-153、联想昌平电脑专卖店地址:北京市昌平区鼓楼西街9-1-2信誉好,产品质量可靠,服务很周到,值得推荐。

ask694022002

你好电脑500G的硬盘价格在350元到500元不等牌子的话我推荐联想的话性价比也比较高读写速度也很快