装修整体咖色配什么颜色地毯好看,如何才能选购质量好的地毯呢?需要注意哪些细节

Tao整体家居的竹纤维手结地毯怎么保养?

其他答案

ask7720042888

混纺地毯是以纯毛纤维和各种合成纤维混纺如尼龙、锦纶等混合编织而成的地毯。混纺地毯的耐磨性能比纯羊毛地毯高出五倍;同时克服了化纤地毯静电吸尘的缺点,也可克服纯毛地毯易腐蚀等缺点。具有保温、耐磨、抗虫蛀、强度高等优点。弹性、脚感比化纤地毯好,价格适中,特别适合使用在经济型装修的住宅中,为不少消费者所青睐。在选购混纺地毯时,最直观的方法就是把地毯平铺在光线明亮处,观看全毯颜色要协调,不可有变色和异色之处 展开

ask2770632488

你好,地毯颜色要跟家居的主色调和装修风格搭配,选地毯不一定什么颜色好看,主要是要适合自己的。让人一看到你家的地毯,就会让人觉得这款地毯就是为这个空间专门设计的一样。希望我的回答对你有所帮助。

瓮豪飞

奶咖色客厅最好可以装修成美式风格,客厅的墙如果需要刷颜色的话,也是刷餐厅的一面墙,这样看上去整体比较好,单独一面墙贴壁纸或刷不同颜色的乳胶漆也彰显一些个性,通透房间整体颜色最好不能超过3个,还有客厅奶咖色配淡紫色窗帘好看,还有浪漫的罗马帘,精美的油画,制作精良的雕塑工艺品,这些都是很不错的,希望对你有帮助!